Informations sur les banquets et menu

L’ACP a organisé un banquet le mercredi 21 juin au Palais des congrès de Fredericton (FCC), 670, rue Queen Fredericton N.-B.

Des bus sont en train d’être organisés pour transporter les participants au banquet de l’Université au FCC.  Pour les personnes disposant d’une voiture, cliquez ici pour savoir comment vous rendre sur le lieu du banquet (Itinéraire et Stationnement).

Le banquet débutera à 19h30 (heure locale).  Le dîner sera servi vers 19h45.

Les délégués auront le choix entre les trois plats principaux suivants, accompagnés d’une entrée et d’un dessert comme indiqué ci-dessous.  Les délégués auront la possibilité d’indiquer toute restriction alimentaire ou allergie lors de leur inscription au Congrès.  Tous les efforts seront faits pour satisfaire tout délégué réservant un billet de banquet ; toutefois, si cela n’est pas possible, un remboursement sera effectué.

Le prix comprend le transport aller-retour, le repas et les pourboires. Les taxes sont en sus.

Plat principal (au choix : poulet, saumon ou végétalien)

Curry végétalien thaïlandais (70 $ + taxe)
Légumes et tofu sautés avec un curry vert végétalien et une sauce à la noix de coco, servis sur du riz basmati cuit à la vapeur, arrosés d’un glaçage au chili doux.

Suprême de poulet (75 $ + taxe)
Farci de pancetta et de brie avec un jus d’oignon caramélisé et de pomme
Pavé de pommes de terre classique

Saumon atlantique de la pêche nordique à l’érable et au gingembre (80 $ + taxe)
Avec du sirop d’érable du Nouveau-Brunswick et de la marmelade aux 3 oignons
Pavé de pommes de terre classique

Démarrage

Betteraves du Nouveau-Brunswick rôties et frottées au pesto
Servi sur de la roquette et des épinards avec une vinaigrette locale à la canneberge et au citron vert (végétalien/sans produits laitiers omet le pesto).

Dessert

Gâteau au fromage au citron et au chocolat blanc
avec coulis de baies

Gâteau décadent au chocolat (végétalien/sans gluten)
avec coulis de framboise